AVISO LEGAL

  1. Identificación y contacto

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34 / 2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y
Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos.

La tienda online oscarsolana.com, que pone a su disposición la empresa Masq Coctel S.L., con domicilio en
Barrio los Bragales (bo. Concha), 41, 39690, Villaescusa (Cantabria), con CIF número B39850177 e inscrita en el Registro
Mercantil de Cantabria al tomo 114, folio73, hoja S-30236 y gira en el tráfico jurídico bajo el nombre comercial de
“Oscar Solana” propiedad de la referida entidad mercantil, quien se reserva el derecho de realizar las modificaciones que
estime convenientes pudiendo modificar, suprimir o cambiar los contenidos de este Aviso Legal.

Para ponerse en contacto con nosotros, le rogamos lo haga a través de la dirección de correo
electrónico hola@oscarsolana.com.

  1. Condiciones de acceso y utilización

La navegación por el sitio web oscarsolana.com atribuye la condición de usuario del
mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso
Legal y en el resto de políticas publicadas por Masq Coctel S.L. Teniendo en cuenta que las mismas son
susceptible de sufrir modificaciones, serán válidos el Aviso Legal, la Política de Privacidad y el resto de políticas
que Masq Coctel S.L. publique en el momento en que el usuario acceda al Portal. La declaración de
cualquiera de las disposiciones contenidas en este Aviso Legal como nula, inválida o ineficaz, no afectará a la validez
o eficacia de las restantes, que seguirán siendo vinculantes entre las partes.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público,
los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El Usuario responderá frente a Masq Coctel S.L. o frente a
terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha
obligación.

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, Masq Coctel S.L. podrá reservar
la utilización de algunos de los servicios y contenidos a la previa contratación y/o cumplimentación del correspondiente
formulario. El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a Masq Coctel S.L. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El Usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de oscarsolana.com y a no emplearlos para:

  1. Realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos
    electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de Masq Coctel S.L. o de terceras personas; así
    como introducir virus, obstaculizar el acceso de otros Usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el
    consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales el Masq Coctel S.L. presta sus
    servicios.
  2. Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas
    informáticos de Masq Coctel S.L. o de terceros y, en su caso, extraer información.
  3. Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la
    información a Masq Coctel S.L. o de terceros.
  4. Suplantar la identidad de otro Usuario, de las administraciones públicas o de un tercero, así como realizar
    pedidos fraudulentos quedando en dicho caso Masq Coctel S.L. facultado para anular dicho pedido y,
    en su caso, informar a las autoridades competentes.
  5. Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente,
    transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los
    correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
  6. Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines
    de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como
su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a Masq Coctel S.L., sin
que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo
estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio web pueden visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias
privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a
servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación.

Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son
propiedad de Masq Coctel S.L., sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al Usuario
derecho alguno sobre los mismos.

La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido
expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidos.

El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Masq Coctel S.L. y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de
Masq Coctel S.L. de sus contenidos o servicios. Aquellas personas que se propongan establecer un
hiperenlace se asegurarán de que el mismo únicamente permitirá el acceso a la home-page o página de inicio sitio web,
así mismo deberá abstenerse de realizar manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre Masq Coctel S.L. o incluir contenidos ilícitos, contrarios a las buenas costumbres y al orden público.

  1. Exclusión de garantías y de responsabilidad

El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se
garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su
idoneidad o utilidad para un objetivo específico.

Masq Coctel S.L. excluye con toda la extensión que permite el ordenamiento jurídico, cualquier
responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de :

  1. La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de
    los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos,
    difundidos, almacenados, puestos a disposición a los que se haya accedido a través del sitio web o de los
    servicios que se ofrecen.
  2. La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas
    informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.
  3. El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal
    como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, Masq Coctel S.L. no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad
    intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la
    propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.
  1. Procedimiento en caso de realización de actividades de carácter ilícito

En el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter
ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web
incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación a Masq Coctel S.L. por
cualquiera de los medios establecidos en el apartado 6 del presente Aviso Legal, identificándose debidamente,
especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información
proporcionada en la notificación es exacta.

 

Asimismo, Masq Coctel S.L. perseguirá el cumplimiento y la utilización debida del sitio web ejerciendo
todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en Derecho. El no ejercicio o ejecución por su parte de
cualquier derecho o disposición contenida en este Aviso Legal, no constituirá una renuncia al mismo, salvo
reconocimiento y acuerdo por escrito.

  1. Publicaciones

La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la publicidad legal de las leyes,
normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de
las administraciones públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La
información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal.

  1. Notificaciones

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y Masq Coctel S.L. se considerarán eficaces, a
todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal, correo electrónico o comunicación telefónica. Los
usuarios deberán dirigirse a Masq Coctel S.L. mediante:

  1. Envío por correo postal a la siguiente dirección: Masq Coctel S.L., Barrio los Bragales (bo. Concha), 41 (Villaescusa). Cantabria.
  2. Envío por correo electrónico a la siguiente dirección: hola@oscarsolana.com

7. Ley aplicable y jurisdicción

Las relaciones establecidas entre Masq Coctel S.L., y el Usuario se regirán por lo dispuesto en el
ordenamiento jurídico español. Cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales que corresponda al
domicilio social de Masq Coctel S.L. en los casos en los que la normativa admita la renuncia al fuero
legalmente aplicable.

No obstante lo anterior, ambas partes harán todo lo razonablemente necesario para tratar de solventar los conflictos de
forma amistosa.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Introducción

El presente documento contiene la Política de Privacidad que rige para el sitio web https://oscarsolana.com/, titularidad
de Masq Coctel S.L. que gira en el tráfico jurídico bajo el nombre comercial de “Oscar Solana” propiedad de la
referida entidad mercantil, quien se reserva el derecho de realizar las modificaciones que estime convenientes pudiendo
modificar, suprimir o cambiar los contenidos de esta Política de Privacidad, por lo que los términos incluidos en la
misma que se encuentren vigentes en cada momento, les serán de aplicación a todos los Usuarios del Website.

2.Protección de datos de carácter personal y seguridad

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de
forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán
incorporados al fichero automatizado de datos de carácter personal dado de alta ante la Agencia Española de Protección
de Datos con la denominación “Clientes” del cual es responsable Masq Coctel S.L. con domicilio en Barrio los Bragales (bo. Concha), 41, 39690, Villaescusa (Cantabria), con CIF número B39850177 e inscrita en el Registro Mercantil de
Cantabria al tomo 114, foliov73, hoja S-30236.

Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios
solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de
Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información
y Comercio Electrónico.

El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en
que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de
elegir la forma de pago.
Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del
contrato.

Masq Coctel S.L. SE compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación
expresa. Asimismo, Masq Coctel S.L. cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos,
incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley
Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y
oposición dirigiéndose a tal efecto a la dirección social de Masq Coctel S.L., identificándose debidamente
e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

Masq Coctel S.L. adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la normativa de datos de
carácter personal española en vigor, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de
alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario o
bien cuando se deba a una falta de diligencia del usuario en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de
sus propios datos de carácter personal, así como por cualquier incumplimiento de Las Políticas y, en su caso,
Condiciones de Contratación, que regulan esta página Web.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, Masq Coctel S.L. no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que
estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya
solicitado recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos
la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo
dispuesto en el TITULO III, Art. 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio
Electrónico (LSSICE).

3. Política de cookies

Masq Coctel S.L. podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son
ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de
configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

4.- Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, respecto a los datos
recabados, pudiendo utilizar para ello cualquiera de los canales de comunicación ofrecidos bien sea dirigiéndose
personalmente a sus oficinas en la dirección arriba indicada, mediante comunicación escrita, o a través de la dirección
de correo electrónico hola@oscarsolana.com indicando la acción a realizar y proveyendo una copia del documento de
identidad o equivalente del Usuario.

Masq Coctel S.L. cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de cancelación de la
información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando
la misma, con el fin de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos y sólo
durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades establecidos legalmente. Una vez transcurran dichos
plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros.